当前位置: 首页 > 县市区环境信息
 
永兴县迅速推进中、省交办重点突出环境问题的整改工作
发布时间:2018-06-20     信息来源:永兴县环保局   作者: 黄光建 字体:   (双击滚屏)

6月11日,市委副书记、市长刘志仁在全市中央环保督察交办问题“回头看”暨东江湖生态环保项目调度会上,对我县重点突出环境问题进行了当面交办。

接到市交办的《中、省交办重点突出环境问题的交办函》后,我县迅速行动,立即安排部署相关工作。县委书记赵宇同志于6月12日对市督办的我县15个类别的《中、省交办重点突出环境问题的交办函》作出重要批示:“对交办的问题建立台帐,按照一个问题一名牵头领导一个专班一套方案一个时限要求,‘五个一’规定抓整改抓台帐消号,务求到位并及时按规定上报。”6月14日,县委副书记、县长刘朝晖同志主持召开了中、省交办重点突出环境问题整改工作调度会,会议对如何抓实我县15个重点突出问题的整改作出了安排,并要求各责任单位和责任人要建立问题台帐,加快推进问题的整改,确保在省政府环保督察组进驻之前全面完成各项整改工作任务。会上,县委副书记、县长刘朝晖对涉及有整改任务的10个县直单位和7个乡镇(街道筹备办)进行了工作交办。

中、省交办重点突出环境问题整改工作调度会

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口