当前位置: 首页 > 县市区环境信息
 
嘉禾县生态环境保护委员会2018年第3次(扩大)会议召开
发布时间:2018-06-25     信息来源:嘉禾县法宣股   作者: 李雄仔 字体:   (双击滚屏)

621日,嘉禾县第3次生态环境保护委员会全体(扩大)会议召开,会议研究部署了我县2018年污染防治攻坚战工作;传达了郴州市中央环保督查交办问题“回头看”暨东江湖生态环保项目调度交办会精神,研究了中央、省交办重点突出环境问题整改工作;传达了全市第一次总河长会议精神,研究了河长制有关工作;研究了县人大常委会《关于2017年全县全县环境状况和环境保护目标完成情况的审议意见》。

县委副书记、县长张万冬在上指出,要强化担当,把环境保护当做长远工作来抓。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,强化“大环保”责任格局,做到“管行业就要管环保、管生产就要管环保、管业务就要环保”;要务求实效,切实打好环境整改攻坚战。针对当前饮用水源地保护、冲天炉整治等重点工作,加强对冶炼厂、采石场的监管,加大环境执法力度,严厉打击地条钢生产,坚决做好大气、水质治理工作;扎实开展污染防治攻坚战“夏季攻势”,对照问题整改任务清单和时间节点,逐项细化分解,制定整改方案,确保目标实现;要加大河长制的落实力度,加强日常巡查,实现河长巡河常态化。

县领导吴文明、王土祥、肖武文、李雄军、李亚平、郭庆锋、刘赛仁参加会议。

 


 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口