当前位置: 首页 > 公示公告
 
关于评定残疾等级的公示
发布时间:2018-06-15     信息来源:人事科   作者: 字体:   (双击滚屏)

关于评定残疾等级的公示

我局正式职工雷湘,女,1964年1月26日出生,身份证号432801196401262028,系国家公务员身份。

2015年11月11日下午3时许,时任我局规划财务科科长雷湘准备前往市财政局衔接2016年我局财政预算编制有关事宜。雷湘同志从办公室下楼走到办公楼前的楼梯口时,由于下雨路面湿滑不慎摔倒在地,致使左肩部剧痛并活动受限,全身多处疼痛,随即被送往198医院治疗。经医院诊断,左肱骨外髁颈骨折,骨折端稍崁插,并向外侧成角移位,多处软组织挫伤,需要进行手术内固定治疗。11月16日在198医院进行了左肱骨开放复位内固定手术,术后经对症处理,于12月25日出院,住院治疗时间共计44天。目前雷湘左手骨折处还疼痛,遇湿冷天气时疼痛加剧,左臂无法上抬和用力,活动受到限制,对其今后的工作和生活造成了一定的影响。

雷湘同志因此向我局提出评残申请,我局根据《伤残抚恤管理办法》的相关规定,向北湖区民政局提交了关于《雷湘同志申请评残意见的函》,北湖区民政局已受理,现予以公示。公示期为5个工作日(2018年6月15日至22日)。欢迎广大干部群众予以监督,如有异议,请在公示期内实名举报,匿名电话、匿名信函恕不受理。

举报电话:北湖区民政局优抚股  2167092

郴州市环保局人事科  2192205

郴州市环境保护局

2018年6月15日

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口