当前位置: 首页 > 图片新闻
 
郴州市第二届市直机关事业单位运动会我局篮球代表队首战告捷
发布时间:2018-06-27     信息来源:监测站   作者: 字体:   (双击滚屏)

6月26日,首届“健康湖南”全民运动会郴州市直单位海选赛暨郴州市第二届市直机关事业单位运动会在郴州市盛峰文体中心开幕。我局在领导和工会的大力支持下参加了篮球、气排球、乒乓球三个运动项目。
    本届运动会我局篮球代表队分在行政执法组,分别是高速公路管理处、市环保局、市安监局、高警局郴州支队、市经开区、郴州监狱、市规划设计院等7支队伍。6月26日下午,我局代表队与市安监局代表队进行了激烈的对决,在局领导的现场指挥、啦啦队队员的鼓劲加油以及各球员的奋力“拼杀”下,最终以30:40的比分迎来篮球比赛首战告捷。

我局代表队最后一场小组赛将会与高速公路管理处于6月28日16:00在市政府篮球场交锋,后续的名次争夺赛的赛事安排将会第一时间公布,敬请期待!(通讯员:刘学锋)

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口