当前位置: 首页 > 政策文件
 
关于印发《企业事业单位突发环境事件应急预案评审工作指南(试行)》的通知
发布时间:2018-02-09     信息来源:应急办   作者: 字体:   (双击滚屏)
环境保护部办公厅文件

环办应急[2018]8号


关于印发《企业事业单位突发环境事件应急预案评审工作指南(试行)》的通知

各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局:

  为指导企业事业单位做好突发环境事件应急预案评审工作,我部组织编制了《企业事业单位突发环境事件应急预案评审工作指南(试行)》(以下简称《评审工作指南》),现印发给你们。

  《评审工作指南》规定了企业组织评审突发环境事件应急预案的基本要求、评审内容、评审方法、评审程序,供企业自行组织评审时参照使用。请各地结合实际,加强宣传、培训、指导,切实发挥评审作用,推动企业不断提升预案质量。

  附件:企业事业单位突发环境事件应急预案评审工作指南(试行)

  环境保护部办公厅

  2018年1月30日

  抄送:国务院办公厅应急办。

  环境保护部办公厅2018年1月31日印发

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口