当前位置: 首页 > 大气污染防治
 
省厅大气处唐跃成处长赴永兴太和工业园调研园区大气污染防治工作
发布时间:2018-04-12     信息来源:总量科   作者: 字体:   (双击滚屏)

省厅大气处唐跃成处长赴永兴太和工业园调研园区

大气污染防治工作

 

4月11日,省环保厅大气处唐跃成处长一行赴永兴县太和工业园调研大气污染防治工作,局付资平副调研员陪同调研唐跃成一行先后到了太和工业园废气集中处理站、永兴众德环保科技有限公司、太和工业园周边环境敏感点调研了园区大气污染防治工作开展情况。唐跃成指出,太和工业园区产业结构以有色冶炼为主,大气污染防治任务艰巨,推动园区大气污染防控体系建设意义重大。园区要进一步加大大气污染防治投入,完成园区道路硬化改造,加大路面冲洗频次,规范园区物料堆场,确保工业废气治理设施正常运行;划分网格点并在工业园区周边敏感点位安装空气监测小微站,建立覆盖园区的大气污染防治监管平台,实时监管园区企业排放的特征大气污染物和环境质量变化情况。(总量科)

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口