当前位置: 首页 > 大气污染防治
 
郴州市环保局召开全市大气污染源排放清单工作协调会
发布时间:2018-04-12     信息来源:总量科   作者: 字体:   (双击滚屏)

郴州市环保局召开全市大气污染源排放清单

工作协调会


4月10日,我局召开郴州市大气污染源排放清单工作协调会,会上下发了《郴州市大气污染源排放清单编制工作方案》,技术单位环保部华南环境科学研究所就部门调查及填报工作要求进行了详细讲解。蒋红彬副局长出席会议并作出工作要求:一是高度重视,迅速行动。为摸清全市主要大气污染源现状,对科学制定大气污染治理方案提供基础数据和技术支持,我局启动了全市大气污染物源清单编制工作。请各市直部门高度重视,充分认识此项工作的必要性、紧迫性,迅速展开工作。二是加强联动,协调配合。大气污染源调查工作涉及面广、调查内容多,需各相关部门工作联络人加强协调配合。三是提高效率,按期完成。大气污染源调查时间紧,任务重,请各相关单位要对照填报要求,倒排工期,讲究实效,确保数据按期完成。

市农委、市交通运输局、市交警支队等21个市直部门工作联络人参加会议。(总量科)

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口