督察动态

更多
易鹏飞到嘉禾调研环保问题整改工作


11月13日,郴州市委书记易鹏飞到嘉禾县调研产业项目建设、环保问题整改等工作。市领导蒋锋、李超一同调研。通过环保专项督查整改,截至目前,嘉禾县共拆除196家铸造企业5T以下的冲天炉261座,拆除铝电炉...<详情>

中央生态环境保护督察“回头看”湖南省进驻信息公告

经党中央、国务院批准,中央第四生态环境保护督察组于10月30日至11月30日进驻湖南省开展生态环境保护督察“回头看”工作。

进驻期间设立专门值班电话:0731-81110879、专门邮政信箱:湖南省长沙市A289号邮政信箱。受理举报电话时间为每天8:00-20:00。

根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理湖南省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。

2018年10月30日