当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态
 
迎端午节市环境监测站开展羽毛球比赛
发布时间:2018-06-18     信息来源:监测站   作者: 字体:   (双击滚屏)

018615日,我首届迎端午节羽毛球比赛拉开了帷幕。来自市环境监测站的三十多名选手参加了此次比赛,为促进男女职工的搭配和团结,培养团队精神,增强凝聚力,促进干部职工之间的友谊,比赛设立男女混双个项目。为保证比赛公平,水平均衡,混双队员实行种子队员搭配非种子队员,大约共 16 组。比赛采用自愿报名、随机抽签后直接进入淘汰赛赛制,最后胜出者为冠军。

比赛时,每对的两位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家的竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。最后,刘军和史勇玲组凭借着顽强拼搏的精神获得冠军!

整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了市环境监测站干部职工积极向上的精神面貌和青春活力,营造了一个自信、阳光、充满朝气的氛围,加强了同事之间的交流,丰富了干部职工的业余生活,掀起了羽毛球运动的高潮。(通讯员:邓翠林)

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口