当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态
 
市环保局召开重要岗位民主监督评议工作推进会
发布时间:2018-06-29     信息来源:环保局审批科   作者: 字体:   (双击滚屏)

市环保局召开重要岗位民主监督评议工作推进会

 

629上午,市纪委驻市水利局纪检组长崔铀能、市环保局副局长魏立新组织召开市环保局召开重要岗位民主监督评议工作推进会,市环保局机关党委、2018年全市重要岗位民主监督对象行政审批科、水环境管理科的全体成员参加了会议。

崔铀能组长指出,一是要提高政治站位。摆正人民公仆的位置,牢牢树立为人民服务的工作理念;二是要高度重视监督评议工作。重要岗位是作风建设要突出抓好的关键少数,科室的工作表现将对全局、全市环保系统产生重要影响,一定要高度重视,进一步优化作风,优化服务质量;三是要提升工作效能,对待办事群众要热心,细致,要打通“最后一公里”,切实解决服务对象所提的问题;四是要保证廉洁自律,严格遵守党风廉政建设各项规定,绝不出现“吃拿卡要”等问题,要做“体面人”,不做“两面人”;五是要积极创新作为,要在钻研业务的基础上,多多吸取他人的先进经验和作风,结合自身实际勇于创新,开创工作新局面。

魏立新副局长要求,一是要提高认识,环保工作是三大攻坚战之一,而行政审批科、水环境管理科同时还要承担重要岗位民主监督评议这一重要工作,大家一定要提高认识,把此次推进会的会议精神落实到行动上去。二是要强化措施,研究制定各自科室的要岗位民主监督评议工作方案,并定期进行“回头看”,对标市里工作方案,是否做到了进展同步,积极主动对接市纪委相关部门,多汇报衔接。三是要加强督导,局机关党委要针对市里工作方案,加强对行政审批科、水环境管理科的工作督导,自行组织明察暗访,以推进工作有序开展。总之,大家一定要全力以赴,争取顺利通过此次岗位民主监督评议。

(市环保局行政审批科 朱楚霄)

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口