当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态
 
市环境监测站党支部 开展“水质监测技术交流”主题党日活动
发布时间:2018-05-28     信息来源:监测站   作者: 字体:   (双击滚屏)

 5月25日,市环境监测站党支部组织党员到国控水质考核断面──宜章三溪桥断面开展“水质监测技术交流”主题党日活动。

此次支部主题党日活动由站长、支部书记陈劲松带队,全站共20名党员参加。主要内容有两项,一是在宜章三溪桥和坪石两个水自动站参观学习;二是由水质室技术人员在三溪桥断面进行现场采集水样演示与讲解。此次活动紧密联系实际,将党建工作和业务工作相结合,是一次新的尝试。通过技术人员现场演示与讲解,使大家详细了解水自动站的运作以及水质手工采样的标准规范流程,营造出爱岗敬业的良好氛围,主题明确、内容丰富。大家纷纷表示,要把参加党日活动的收获转化为强大的精神动力,勇于担当、勤于学习、勤于积累,时刻牢记自己共产党员身份,不断提高自身业务能力,以饱满的热情投入到以后的工作当中。(侯桂琳 罗鹏

 

全体党员合影

 

 

全体党员参观三溪桥水自动站

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口